注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

大女人要勇敢爱·About Love  

2012-11-07 00:08:27|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





感情崎岖路难行,这是爱的本质之一,用来锤炼我们内在的志节。
真诚而勇敢的人,并不希求一路平坦,而是无怨无悔之后,懂得替自己选一双更合适的鞋。
当分手后的爱情逐渐凋谢,面对往事的你,必须懂得感恩与忏悔,才能与自己和解,这是最有效果的疗治,
当你碰到下一段幸福时,可以再勇敢一次。


会在热恋中,说失去自由的人,还真肤浅
如果真的那么热爱自由,就别谈恋爱吧!
配合对方的需要,割舍一点自私,得到幸福对等的或些微的回报,
这已经非常值得,不是吗?

一段好的爱情,可以拓宽我们对生命的视野,或改变过去主观的看法,
但绝对不会让占有的欲望扭曲对人性基本的价值,
也不会让猜疑和嫉妒夺走心中最美的良善。

原来
爱一个人,
或爱不到一个人,
如果没有随时察觉当下,
都可以毁灭最初的纯真,迷失了自己。

很多人说,爱情是否善始善终,要看你是否遇到对的人。
这个说法,或许没有错。
但是把所有的责任,推给对方,并不是很恰当的想法,
而且等于是把是否幸福的钥匙,交付在别人的手上,而不是由自己来掌控。
其实不论碰到什么样的对象,自己的反应才是最重要的。
当你做出正确的响应,时间美化了爱情,爱情丰富了时间;
当你做出错误的响应,时间淡化了爱情,爱情沧桑了时间。

爱情的美好,关键其实不在于陪过你一段的那个人好或不好,也不是那一段爱情美不美,而是你如何看待那段关系。
就算对方给你莫大的伤害,你还是有权利决定如何承受这样的伤害。
你越自责,就越不容易走出去。
而且很可能的是,你并没有什么大的错,纯粹只是运气不好而已。

---9月瑞丽·伊人风尚
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017