注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

And You Give   

2011-04-06 00:38:55|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜深了。不知道从什么时候开始,喜欢夜的纯粹。也许是世界太精彩,白天变的那么纷扰。八面玲珑后,终于可以静下来,静静地看看这个世界。其实我一个人,也只喜欢开一盏台灯, 这样才更能感觉到自己的存在。

很久没来得及更新。以后有了手机Blog,就可以随时上来更新。最近很忙。Graduation season, 难缠的导师…

耳机里放着U2 with or without you. 经常一个人听Bon jovi或者类似 U2的音乐,会有莫名的感动。一直有一个愿望,就是和最爱的人去看一场这样的演唱会。

今天聊起工作。我的工作说简单也简单,没有老板监督,不打卡,Home base, Work flexi-hour可能一天我总共有效的工作时间不足一小时。但是接触客户的每一秒都需要崩紧每一根神经,倾听,探寻,解决异议,缔结…说出的每一句话都必须经过深思熟虑, 而且是将客户引导到自己期望的目标。所以收工了,真的想放下敏锐的感观,简单生活。

什么是爱情?也许是他给的正是我想要的吧。比如Chris,他是一个很简单的男孩。跟他在一起,真的回归到无忧无虑的状态。因为不用花心思去想用在客户身上那一套一套的技巧。他让我能够勇敢表现自己心里真正想的。生活也许就应该是这样。喜欢就是喜欢,难过就是难过。很喜欢他的纯真。险恶的社会,还有多少人能保持这样一份纯真?Chris,请为我保持这样一份纯真。

我不知道下一次什么时候才能见到他,这段等待的过程可能很短暂,也许很漫长。

也许,美好的东西,都不会被轻易得到。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017