注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

爱*距离   

2011-04-12 01:02:09|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好朋友纠结于失恋的阴影。推荐给她了一本杂志。第二晚上告诉我她看了之后眼泪忍不住一直往下流,感慨原来跟她一样处境的人那么多。发现那本杂志也是因为突然不习惯熟悉的生活突然被打破,那段时间大量地跑去认识人,去尝试take up new hobby, 甚至于模仿以前的生活方式…直到慢慢接受事实。其实很多时候女孩子为爱受伤,只是不愿意去接受He is not that into you这个事实罢了。

朋友说我怎么可以在爱情里那么拿得起,放得下。难道没有一丝感伤?丢失了爱,谁不会伤心? 只是看问题的角度不同罢了。

真正爱你的人,又怎么会舍得你离开?而你要寻找的,不就是那样一个不离不弃一起携手的人吗?

有人问我相不相信Long distance love, 我觉得相信时间,相信距离,不如去真正相信那个值得相信的人。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017