注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

Sense of security in Love   

2011-04-10 02:40:06|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2am. 这次是Late bird. 我要感谢有一位严厉的supervisor, 人不逼,不成器。不被逼,永远不知道自己的潜力有多少。论文三稿进展还算顺利,加上supervisor犀利的批评,希望thesis defence前会交出顺利拿degree的一稿。虽然是比其他人落后好久才开始整理论点。

最近在看国内一个很火的Dating show。今晚两位男嘉宾印象很深。一位好到可以被女友在公共场合Slap还想怎么样快点哄她。一位很听妈妈的话。两种男人都好,也都坏. 好,因为男一号可以忍受女友的无理取闹,不是每个男人都能做到。男二号应该是很孝顺自己的妈妈。不好,男一号应该想想那样的无理的疯婆适合娶回家做一辈子老婆吗?男二号,百依百顺,言听计从,在我看来非常没有主见。也许男生多多少少都有恋母情节,但我不可以忍受我的男人把自己的未来交给母亲掌控。

经常告诉朋友不要秒杀爱情。但是我发现我是一个非常没有安全感的人,遇到困难,总是往最坏的方面想,有时经常把自己弄的很痛苦。所以,我正在试图让自己变得Present-oriented。不积跬步,何以至千里。

在爱情中,我想我最需要得到的是安全感。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017