注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

A.T.O.M.  

2008-05-06 12:17:24|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回昆明两周多了。面试之后就没做什么所谓的“有意义的事情”。还在等复试的结果。面试的时候感觉是很不错的。但现在每天都在担心,因为每天都再等。周围朋友都安慰我说我没问题的,没必要担心。希望吧!

在家好无聊~没有短信,没有电话,没有Broadband,没有运动场。朋友有的上班,有的要上学,也都顾不上我了。我也不好意思老打扰他们。编好的短信也没有几条会真正发出去的。无聊的时候只学学法语。也快到销假的时间了。知道等待我的是西安的Heat。但是还是想回去。至少无聊了可以把电脑一直开着。网路的另一端又是另一个世界。计划好了,回去:论文,日语,锻炼,摄影。

昨天Micky终于从欧洲回马来西亚啦。生意不是很顺利。所以没去意大利就从德国回来了。让我告诉他我地址。因为之前开玩笑说要是我复试表现好是有奖励的。我只是看玩笑说说的。I never get something out of nothing. 而且一直和Micky玩的是Mr&Ms Anonymous的游戏。No age; No pic. 只是知道Micky是满世界跑的Businessman. 上个月来昆明,打了几场高尔夫。住翠怡。路过翠湖的英语角。等我暑假回昆明他会去西安。185cm. 76Kg. Leon. 马籍Cantonese. 懂的语言比我多。仅此而已。Micky:很神秘,很聪明。但Micky教给了我好多经验。所以还是要谢谢他。

中午MSN遇到Kas。他要语音,怕连接太慢,我提议只Type.先要恭喜Kas,因为他pass driving test的机试了!Toutes mes felicitations, Kason!!!聊了聊我的面试。告诉他我很担心。他说I bet $100 u'll pass for sure! 每个朋友都这么鼓励我!哎!7月份就和Kas认识3年了。从来没真正见过面的好朋友。没有人会相信网上的陌生人的友谊会发展的跟家人一样。渐渐的习惯了被当作Pow家另一个妹妹。Uncle, Auntie这三年也为我做过不少感动的事。我们的友谊本生就是个奇迹。我们都在等待,等待见面的那一天。认识他我是幸运的,相信他也这么想。三年来都是这么相互鼓励着一路走来的。第一次得到这样的礼物---我一直认为Kas是上帝送给我最好的礼物。如果不阴差阳错地来到这么一所so-so的学校,可能一辈子都不会认识他。但K的答案是他宁愿我上中国最好的学校than认识他。第一次说喜欢日本。电脑里的日语歌第一次大大超过英文。第一次和同一个人语音6小时in a row. 第一次了解温哥华比了解昆明多,关注加拿大比关注中国多。第一次学说广东话。第一次把Package寄到太平洋另一端。第一次去“西联”取USD when everbody's sending allowance to their relatives abroad。第一次去Bank of China存USD. 我也22年第一次把表戴到了左手。因为表是哥哥送的。第一次毫无顾虑地,很自然地对一个Boy说I miss u. 因为Kas不是别人,是我最好最好的朋友!还有最笨的大哥哥。For me, Kas就像一个很pure的小孩,coz I could tell him almost everything without顾忌。We believe our friendship's gonna last for life!!!

Internet benefits me a lot coz it not only teaches me to fake American accent, but also enlarges my social networks. I get the chance to contact people from all walks of life no matter if I really like them as my friends or want them to get burnt in the hell. ^_^

ATOM---Always Think Of Me

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017