注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

I say it's too late to apologize  

2008-04-04 14:11:58|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直在听这首歌:

Timbaland---Apologize

 (Joyce的推荐,不要错过!)

 

晚上一个人静静地听,真的好美。中午看了MV后,更赞!(That guy really turns me on! he's damn HOT! huh)

我很反对把喜欢的歌颠来倒去地听个没完,但自己恰恰就是这样的人。每天开电脑就重复播放,听到想吐就丢进这边的“音乐盒”,半月不去碰它。等再想起来,已经成了私人珍藏。

昨晚莫名奇妙地拿到一个证书:

 

 

昨晚收到Phil的邮件,约好星期一电话详谈暑假度假计划。从百度上搜到“中国与波兰时差,夏时制是6小时(北京时间当日15点,波兰时间当日9点,下同),冬时制是7小时。”

就我这样的中文水平还要给别人教,惭愧!计划让他自己6月份先navigate 北京&上海。然后到西安会合。等我答辩之后直奔昆明。(早上问同学了,系里答辩倒很早,但要是“优秀论文”院答辩就得等了)Phil的银子啊!住学校酒店可比青年旅馆贵多了。今年暑假应该会很丰富吧!表弟已经等不及要和他打球了!对了,有兴趣品尝波兰美食的朋友可以给我事先打声招呼,我和PHIL打算在周末搞一些Group Dinner什么的。Phil是主厨。当然,暑假你要在昆明哦!

 

这位就是Phil了。华沙大学,学法律的。今年9月继续回去念MA。懂Polish of course, English, French, Japanese and basic Chinese! 他现在在Ostrow Wielkopolski的朋友家,USB忘在学校了。等有新照片再共享吧。

Bon week-end!

Cheers, mes amis!

Love from Joyce

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017