注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

マイペース:又是一年毕业时  

2008-04-02 16:25:07|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

マイペース,最近很喜欢听这首歌:翻译过来就是 MY PACE

 

还有一首soul river也是能让人听到掉眼泪的。在网上没找到,Youku和Youtube都没有,可惜了。

既然说到了喜欢的日语歌,也就把这两首Gackt的也分享了吧。Gackt是Kas介绍我听的,很喜欢。也许很多人会接受不了。

Gackt: Love Letter

 

Gackt 月的诗

 

 

早上Jasper走了。Jasper,一个晚上做梦会拿脏话骂人的女生,这几天一直在我宿舍住,几乎每晚我都会被她陕西脏话吵醒。不会生气,因为有的陕西Slang是out my reach的。留在学校的人也越来越少。有时候也会想,人都走了,我会不会无聊。四年都不是这么过来的。It won't make any difference for me, I bet. 一朋友说过要是我这四年不是这样“无聊”的过来,凭我的性格,我就不能变成今天的我。也许用DJ的话说,这就是:无聊的力量。走了也好,一个人无聊了,也就能静心学习了。If I'm always bored, I'll make myself a great person! Say, multilingual.

A: Yo, Joyce, U have few friends here in Xi'an, then how u kill boredom?

Joyce: O! I just go study

LoL , The Power of Boredom

最近和Kas迷上了MSN的游戏 Be jeweled, Tick-A-Tack Poker。每天都在 human team VS computer team. 论文今天终于定稿。5000多字,titled : Logic Thinking Should Be Given Priority to English Seniors.

我等了半月的书终于到了!《和平与战时的美国》,(WHAT? 生成图片有错?!)这本书堪称经典,但不知为何“卓越”上售完就不补货。而书的作者,就是我未来的导师(Hopefully)

 

Phil 暑假来昆,我负责接待,食宿,翻译,导游,中文教学一条龙服务。寻思:难道我是他的 private escort? LoL昆明有家老外开的中文学校KEATS,收费惊人:2,456 RMB一个星期,包括食宿!Mon Dieu! 所以决定自己租房子,自己做饭,自己旅游。Phil在Ostrow Wielkopolski的朋友家,说等回学校电话和我详谈。天啊!Forget about Keats, Keats is for those who don't know Joyce. o(∩_∩)o...

有时候会看着电脑左边的网线发呆:网线的另一端又是另一个世界。有时也喜欢看朋友的QQ空间,然后一直dig, dig, dig,其实世界上每个人都是认识的,不是吗?

昨天拍学士照了,又是一年毕业时...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017