注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

Youtube's BACK!!!  

2008-03-28 15:48:27|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有在Mainland China的同胞们: YOUTUBE IS BACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已经不抱希望了,刚刚突然发现youtube又回来了!Yew-pee!!!Wikipedia等还是不能用,但我们至少有Youtube啊!

去了,早上。

________________________________________________________________________________________

劳工。(英文翻译)

建筑行业。(说难听点,就一啥中国建筑队)

非洲。加纳和一个什么国家(四个字)。

给中介交7,000RMB左右。(连主任都附和说是和现在国企一样的“软工资”)

待遇:每月700---800USD。食宿免。

所有看医生的钱,机票全包。连做手术都报 (我憋死也要做飞机回中国动手术!)

________________________________________________________________________________________

当时真后悔没把Canon带去!那些脸... 说的比唱的好听!什么可以积累海外工作经验。在中国学的英语不地道。试问:去非洲那地儿说的就地道吗?把上一级4个现在在非洲工作的师哥都招出来做活广告!其实他们的相片我都看了,一个个都强装笑颜呢!那工作条件...

被骗了。根本没有新西兰。因为去的人少,系里还把06级的人招来充数!

后来实在听不下去,又不好意思离开。(赖好也是系里请来的人,也为了解决我们工作问题啊,就谅解一下!真后悔没在宿舍好好看书!)就借了一本老美的Reader's Digest. 还不错。05年的。Rich还在中国时留下的。

Brahms 真能说。连续和我说了1个小时。我想做论文。但我又不知道怎么说"Non,J'ai un rendez-vous cet après-midi, je dois travailler tout de suite" 

,,,

4点还要和朋友出去吃饭, 因为太兴奋看到YOUTUBE,Phil的email也只写了一半。论文还没动!我呀我!

4:26pm最近更新:

 去了! 前面还有17位在等。时代不是在进步嘛!咋赶上计划经济啦!兜里有钱还花不出去了!

继续论文吧...

sip my Nestle hot drink

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017