注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

Tem-8 Oral, Yes!   

2008-03-21 18:13:11|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好开心!刚刚拿到了八级口语证!去年12月考的,考完都不抱什么希望了!因为比平时发挥差好多!觉得口译部分做的好差!都不想回忆。一是去晚了,只提前了5分钟,还没喘过气来就开始录磁带了。当时紧张的要命!说的都不知道还是不是国语!

寻思:这70块钱半小时就这样没了!就买个磁带?!还让老师浪费时间!哎~

刚才同学给我送证来了!真的好开心!Quelle surprise!

  ----Je suis étonnée!

 

现在我所有的证书:(少的可怜)还差TEM-8 (Written)

 

 

推荐一本准备八级口语的好书:

 

 

 

 

 

 

我一直都用这林超伦的《实战口译》练的,老师推荐其他同学买的不是太好。(我不是随大流那种!)大家都觉得她推荐的书不是太有用。最后老师都来问我买的什么书,她说下一届就换用我这本!看来我还是蛮有影响力的!嘿嘿! 这本书最大的优点就是他教你怎么用最短的时间做笔记。这点,对口译人员是很重要的!而且在前面用了45页介绍口译人员职业技能组合,比如如何准备简历,还有怎么开始自己的口译生涯。我觉得获益菲浅。如果大家感兴趣,可以买来试试。我这边找到了该书的MP3,需要的话可以联系我!

 

自己用了以后觉得提高很快,后来就超崇拜林超伦博士!之后林超伦也来西安了,但忙于考研也就失去了和“偶像”交流的机会!希望以后回昆明还会有机会!

下午一直在弄论文!好boring!

早上看法语突然发现了----

 

嘿嘿!很有意思吧?我就是这样记住法语单词的!嘿嘿!

 

Have a nice day! Cheers!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017