注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

距离...  

2007-08-25 13:15:57|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07/8/24     Fri    2:50pm     Gloomy

今天上网看云大的招生简章,还没有出来,师哥说如果今天下午出不来,就要等到星期一了。这并不是最重要的!现在重要是把书全部“存”在大脑里。有时候复习到崩溃,甚至想放弃。但我一遍一遍地给自己加油。这是最后一次!我不想再来一次。我坚信上天不会第二次对我不公!我失去的还不够多吗?

这几天一般1,2点才睡,因为不困。再说,手上还有大把的书。呵呵,我一般9,10点才开始,所以到1,2点也不足为奇。最近还和老妈大战CHINESE CHECKER。买到票了,就要离开昆明了。谁知道明年的暑假会是什么样子。但我是不会再闲在家里了。我应该找机会锻炼自己了,因为没有多长时间就要进入社会了。开学就大四了,还有4个月改变命运的时候就要来临了!我不想输!我不会给任何人以看我和家人笑话的机会的!

回到西安第一件事就是给KASON寄礼物。DAMN!今天上网又忘了查邮资!希望我不会破产!国内邮资都上浮了20%,国际的不是更贵!不管!多贵都要寄!说过的: last gift from the shitty Xi'an. 还没想好是叫丁思华还是叫杨曦陪我去。一是要照新相片,因为我觉得自己变了。所以要拉个人。二是想给KASON买件衣服,要叫个参谋:-p。叫丁思华去又不太好意思,杨曦嘛和我属于超能逛型。如果不考研,我和她是会压坏西安每条马路的!我就说为考研已经牺牲了太多东西。哈哈!西安把我变的都不象我了,所以明年考上后我觉得我的整体风格应该会变很多吧。哈哈,李雯:不是说我在博客上语气不象现实生活嘛。其实我还是比较小女生的!我哭了多少次你又不是不知道!(每次都等不到你的纸)

KASON今天确定了他地址。其实他都不用CONFIRM,寄了那么多次,我背都能背下。问了JUST IN CASE。中午MSN上终于见到失踪多天的他,但没有打招呼。十有八九在游戏。我都记不清有多长时间没有和他语音了。他很可恶!一边叫我多发EMAIL,自己却没有时间看!浪费我的时间!生气!!!我不发了!!!以前他是认真到每个字都能背下,现在问他什么他就象从来没有听过一样!还有,以前出去都会给我邮件说明原因,现在一消失就是N天。差距啊!没有办法!习惯了!反正我是不能浪费时间了。前晚复习美国文化,看了世界地图,发神经地用尺子量了从昆明到温哥华的距离。将近1万公里!10,000KM。记得以前14中的传统体育项目1万米,陈碧强参加过,1万公里意味着要他跑1,000遍。而我对1,000倍是没有概念的。突然觉得我们离得好远!远到让我觉得我们去年的想法有多么幼稚!地理上的距离都有1万公里,心理上呢?越来越觉得我不是真正了解他,我们真的只适合做朋友。也许过了今年,只是擦肩而过。NO!我不想只和他做“过客”。算了,Time will tell!

3:24PM 学习了!老爸要回来了!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017