注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

缘,妙不可言  

2007-07-28 18:35:05|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我安全到家了,坐了36小时。等到西昌才能补卧铺,我放弃了。省一百多块买衣服吧,反正我现在也在renew my wardrobe.这次硬座一点都不后悔,因为我认识了好多朋友啊!其实我觉得自己还是挺能侃的.有时真的很讨厌别人说我"只会读书,交际,为人处世有问题!肯定不适应社会..."我真的很心烦这些议论!有的事情,我现在不做,不代表我不可以,我现在不参加学校活动有我自己的原因,我会证明我不是一个他们所认为的"书呆子!" JUST U WAIT, FUCKFACE!

一到家就开电脑上网了.看看校内上新认识的朋友,发发邮件,看看考研信息就过了.我发现了一个相当好的英语专业考研网站,刚才就下了北外的二外考研真题.赚了!我一直喜欢一个人搞,自从高考失误后,我变得很倔强,我现在很少听别人意见,别人说什么,我也只笑而不语.我怕他们的意见又一次模糊我的视线!我恨"失败"!KASON说的很对,没有人更了解自己,IT IS ME THAT CALL ALL THE SHOTS!命运掌握在我手里!我觉得在外国人身上学到最多的就是INDEPENDENCE.

缘分真的很奇妙,我一直认为你今生遇到谁是上天早就安排好的.有的人COMES AND GOES,有的人你也许一辈子只会遇到一次,但有的人注定会陪伴你一辈子!说到这里,KASON好久没有给我发邮件了,有一个星期了吧,不知道他怎么样了.不知道是不是又郁闷了.又不开心了.每次我NEGATIVE的时候我都会叫自己要相信他.我也找不出不相信他的理由.还记得3月份他住院时不能上网,我急得快要疯掉,然后就疯狂地找他,给他弟弟发邮件,后来是有一天他爸爸的一句话让我打消了之前一切愚蠢的猜测.UNCLE KAMAN说"Kason's in the hospital. He says he'll talk to you when he recovers. YOU ARE HIS BEST FRIEND."我无端的猜测以及自己的小脾气已经让我不止一次后悔了.记得去年CHRISTMAS前的一席不经大脑的话让他失望到极点.我听得出来电话那头的他都快哭了.后来当我看见他家人给我拍的照片,我真的想从5楼跳下去.捶胸顿足也无用,因为话已出口.那是我最珍贵的照片之一,照片是他全家专门给我拍的,或者说,为我而拍的,上面KASON拿着一张卡片,写着"MERRY CHRISTMAS, KIKI! LOVE, POW FAMILY."我们之间感动的事情不是一天两天能说清楚的.但我知道我们会越来越忙了.也没有那么多时间顾及对方了.我知道再也不会有人叫我起床了.喜欢他叫我"get up, sleep head, get up!."喜欢他在我面前提及uncel, autie的时候直接叫"mom/dad"美好的回忆不会重演,但唯一不变的就是OUR MUTUAL LOVE TO EACH OTHER.在遥远的大洋彼岸,我还有另一个家,一个爱我的哥哥!

10:40PM,不想继续了,虽然还有好多话,老妈叫我洗澡了!明天还要早起办房产.今天一下午就在那里耗了,按了无数手印.明天要公证.代理人说如果我结婚了,房产一半属于我husband的.汗...以后选人要看准了!哈哈!

缘,妙不可言!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017