注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best Luck, JOYCE!

一切的安排,都是上天最好的安排。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Young talented bad good girl in her 20s,language-nerd, living in KM n may move to the other end of the world when luck hits,enjoying life when alone while waiting for the better half to knock at the door.The tall,intelligent, witty guy with good taste...

网易考拉推荐

我比从前快乐---For my 10th blog  

2007-07-22 23:24:28|  分类: Echo From My Hea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22:51

我本打算关机学习的,但时间已晚,今天又浪费了一天,我向自己保证过无数回来不上网不上网但就是管不住!只有几个月了!我必须加油集中力量搞学习了!这次我真的输不起,没有退路!!我的目标已经降到自己都无法接受的程度了!我真的好怕自己会失败!真的好怕!

这应该是我第N个博客了,记不清了!但我觉得我会stick to this one longer.也许不会变了.相片等有好的会继续传了,老照片就算了吧,既然这是我的新开始.163的博客不错!很喜欢!我在blogger上的博客在中国是打不开了.也好,也算对过去作结.我正在试图改变.而且我觉得自己比从前快乐了.

刚收到Mazel的邮件,草草的回了,真是不应该.我就是这样子啦,该重视的事往往忽视!Kason的邮件也是一样,真觉得对不住他们!等忙完今年好好补偿吧!垃圾了一星期多,就当做给自己放个小假吧---看看看,借口又来了!连超不爱学习的Kason都经常劝我要give myself a break. 其实我不累!我也有忙里偷闲的时候!怕就怕自己最后失败了被一些人笑话,说"看这傻子!一天学习还不是这鬼样子!" 想到这些,真的好想逃,逃到国外,一切重新开始!找一个人际关系简单的社会,没有舆论压力,好了,坏了也只有周围朋友知道,而这些人却永远不会turn their back against me, j'en suis sur! 我没有办法选择自己的出生,但我有选择怎么活的权利!我会努力做到最好!爸妈,你们女儿不会给你们丢脸的!经常跟Kason说好羡慕他,有一个有钱又有能力的老爸,又出生在那么好的国度.但他总是说他在加拿大也不快乐,在加国不快乐的人比比皆是!说实话,是他改变了我对出国的看法.不管在哪里,快乐是最重要的!这也许就是生活吧!

在政法上了一周课了,很喜欢北文的老师!他们个个是精英! 也认识了一个新朋友---宋洁!我们学校电信的,很漂亮,很善良的一个西安er.而且也觉得考研让我更加认识班上的同学了.每天都有好多感言! I'll save this topic to next time! 我一直认为,一个人认识谁,上天早就安排好的了!就像我和Kason,对了,我们这个月底就认识2年了!真的不容易!又次听到K两年前给我传的第一首日语歌itsuka  no merry christmas,也许又是上天安排吧!因为我的windows media player调的随机播放.

11:22pm

Il temp de quitter!

A biendot!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017